Деми Мур выпустили из наркоклиники

03.03.2012

Деми Мур, известная голливудская актриса, в январе попавшая в наркологическую клинику, в недавнем времени была выписана.

По всей видимости, лечение проходило весьма успешно, так как актриса пребывала в клинике всего один месяц, по истечении которого отправилась домой. Женщина старается не привлекать излишнее внимание, как к данному происшествию, так и к своей персоне, предпочитая находиться дома в окружении близких людей.

Официальный представитель никак не прокомментировал данную ситуацию, поэтому практически невозможно со 100 процентной уверенностью заявить о том, смогла ли вылечиться актриса от своей пагубной привычки.

Окружающие люди, близкие и родные, также воздерживаются от каких-то комментариев, не предоставляя никакой информации. Однако, кто-то из них один раз обмолвился о том, что Деми идет на поправку и чувствует себя вполне замечательно.

Изначально было запланировано то, что актриса будет проходить курс лечения сроком не менее 60 дней. Как говорили, специалисты прикладывали максимальные усилия для того, чтобы пациента не фиксировала свое внимание на весе, так как это могло бы еще больше ухудшить и без того не слишком хорошее моральное состояние. Деми была окружена заботой, ей даже была выделена отдельная палата.


Возврат к списку